子育て・グッズ 素直じゃないなー。今朝もパパが仕事から帰ってきて寝るからぎゅーして… 素直じゃないなー。 今朝もパパが仕事から帰ってきて寝るからぎゅーしてって長女に言ったのにスルーして椅子に座る。 パパは「じゃあいいよー」って2階に行こうとしたら長女が、「パパなんか知らない」、って。もう朝から喧嘩しないでよー😓なんでぎゅーしてあげなかったの?って聞いたら、特に意味はないって。 素直な子に育てるにはどうしたらいんだろー。 なにかと天邪鬼なんだよなー。 最終更新:2019年11月6日 お気に入り パパ 椅子 喧嘩 さやchan コメント めるこ うちの4歳の子もそんな感じですよ😂素直じゃないです😓かまってほしいのに ふんってしたりします(笑) 女の子ってそういうのあるのかもですね😂 11月6日 さやchan 同じですかー!!女の子のあるあるなんですかね😅 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやchan
同じですかー!!女の子のあるあるなんですかね😅