妊娠・出産 喉が痛い訳じゃないけど、乾燥してるのか、夜中に咳が出て眠りが浅い(>_… 喉が痛い訳じゃないけど、 乾燥してるのか、 夜中に咳が出て眠りが浅い(>_<) 妊娠超初期症状なのか、 ただの風邪気味なのか… 咳しすぎて、若干喉がヒリヒリするかも(>_<) それが刺激になってまた咳が(´・ω・`) 妊娠初期に咳が酷かった方いますか? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠初期 まま(4歳4ヶ月, 7歳) コメント たぬき 喉に違和感があり咳出てました! 11月6日 まま そうなんですね! 長く続きましたか? 11月6日 たぬき そんなに長くは続きませんでした! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですね!
長く続きましたか?
たぬき
そんなに長くは続きませんでした!