生後8ヶ月のお子さんのお母さん方🤱💕お子さんのクリスマスプレゼントはサンタさんに何をお願いする予定ですか?🎄🎅
生後8ヶ月のお子さんのお母さん方🤱💕
お子さんのクリスマスプレゼントはサンタさんに何をお願いする予定ですか?🎄🎅
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
777
質問の答えじゃなくてすみません😂笑
私も知りたいです🙋♀️💓上の子が男の子で上の子には大好きな乗り物系のプレゼントがすぐ浮かぶのですが、まだ8ヶ月だしこの頃の女の子ベビーには何が良いのかな?と😂笑
あやか
うちの娘はラッパとか自分と同じくらいのぬいぐるみを喜んでました!
10ヶ月くらいからつかまり立ちを始めたので立って遊べるおもちゃも好きでした!
クリスマスは11ヶ月だったんですが、リアルにもらったのはドリームスイッチという寝かしつけの読む聞かせ装置です。
-
はじめてのママリ🔰
ラッパは出産祝いでもらった物があるのですがまだ吹けません🎺ただ今練習中です😂つかまり立ち、既にしているんですが、立って遊べるおもちゃってどんな物がありますか?教えて頂きたいです!!
ドリームスイッチ良いですよね💕参考にさせて頂きます!- 11月5日
-
あやか
手押し車とかこんなんです!
つかまり立ちおもちゃ!とかで調べるとたくさんでてきますよ!
やりたい放題、うち持ってますが!やりたい放題してますよ💖結構長く遊べるし。いいと思います!- 11月5日
-
あやか
ボーネルンドのおもちゃも結構気に入ってました!
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
手押し車もいいですね!!2月が誕生日なので誕生日プレゼントでもいいなぁ🎁💕
やりたい放題、長く遊べるんですね!!せっかくなら長く遊んでくれるおもちゃがいいですよね!参考にさせていただきます!
ゆか
うちはミルキートイのアニマルマーチってゆうのを考えてたんですが、ここで書いておられる やりたい放題ググったら むちゃいいなぁとグラついてますw
-
はじめてのママリ🔰
アニマルマーチ検索しました!!木のおもちゃでほっこり💕とっても可愛いですね💕やりたい放題いいですよね!子どもが好きな物が沢山😂プレゼント悩みますよねー!
- 11月6日
さわやん🔰
うちの子が本当に欲しいのは、、延長コード、、旦那の眼鏡なので、それに変わるおもちゃを探してます💦
-
はじめてのママリ🔰
延長コードにメガネ😂💕うちの子もじーじのメガネに興味津々です👓良い物が見つかるといいですね!!
- 11月6日
はじめてのママリ🔰
うちも女の子です!悩みますよねー💦でもコメントなかなかこないですねー😂笑
私が考えてるのは絵本か音が鳴る系のおもちゃです!!やりたい放題っていうおもちゃあるじゃないですかーっ!あれも良いなぁと思いつつ🤔
あっ!今日、たまたまトイザラスに行ったら犬のおもちゃがあって、娘が笑いながらガン見していたので1000円くらいだし!と思ってつい購入してしまったのですが、なかなか、気に入っているようです😂💕対象年齢は3歳以上だったのですが、結構遊べそうです!
777
2月お誕生日も一緒です✌️💓
やりたい放題、ザ・赤ちゃんが好きな物ですよね🎁(笑)お尻拭きとかティッシュとかリモコンとか大好きなので向いてそう🤣誕生日も2ヶ月後ですしなんか関連した物でも良いなあと考えつつ…手押し車も良いですよね👍✨うちはお兄ちゃんの室内バイクに掴まり立ちしてたまにそれ押して少し歩いてます🤣