出産手当金について振込が完了したら、郵便でお知らせって来ますか?振り…
出産手当金について
振込が完了したら、郵便でお知らせって来ますか?
振り込まれるまで何回もATMに行ってられなくて笑
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳)
まま
私は来ました!
というか何日に振り込まれるって事前に来ました!
なつ
郵送で通知がありました!
はじめてのママリ🔰
分かりました。お知らせ来てないってことは、まだ振り込まれてなさそうですね〜笑
早くしてほしい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
出産手当金について
振込が完了したら、郵便でお知らせって来ますか?
振り込まれるまで何回もATMに行ってられなくて笑
まま
私は来ました!
というか何日に振り込まれるって事前に来ました!
なつ
郵送で通知がありました!
はじめてのママリ🔰
分かりました。お知らせ来てないってことは、まだ振り込まれてなさそうですね〜笑
早くしてほしい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
「お金・保険」に関する質問
出産費用の医療費控除について 個人病院で出産後、妊娠高血圧のため翌日に大学病院へ転院しました。 個人病院→41万、大学病院→11万で、個人病院のほうで直接支払制度を使って9万返ってきました。 さらに付加金で9万も入…
皆さん車検ってどこでやってていくらくらいですか🤔? 弟がディーラーに勤めているので毎回そこでやっていますが、旦那が高い高い言っていて😂 家族割でかなり引いてもらっていますが、だいたいいつも7万〜10万くらいです…
シングル正社員で扶養手当一部支給 されてる方いらっしゃいますか? 養育費なし子1人で300万以下なら一部支給 もらえるのでしょうか? その場合いくらぐらいもらえますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント