妊活 精子の運動率よくするにはリポビタンD飲むといいとか見たのですが、本当でしょうか?いつ飲むといいのでしょうか? 精子の運動率よくするにはリポビタンD飲むといいとか見たのですが、本当でしょうか? いつ飲むといいのでしょうか? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 3 精子 運動率 さくら24(2歳11ヶ月) コメント じゃすみん リポビタンDスーパーがいいらしいですよ👍🏻 いつ飲むのがいいかはわからないですが😅 リポビタンDスーパーに入ってる アルギニンっていう成分がいいらしいです 11月5日 さくら24 そうなんですね!😲 アルギニン調べたら本当に運動率とかにいいんですね☺️ しーさんの旦那さんも飲んでましたか? 11月5日 じゃすみん 時折飲んでましたよー😃 後はボクサーパンツやめてトランクスにしたりしてました👍🏻 11月5日 さくら24 どんな時に飲んでましたか? 締め付けがよくないんでしょうか? 11月5日 じゃすみん 疲れた時は勿論、リポビタンDではなく リポビタンDスーパーにさせて 後は排卵日近くとかですかね〜 ボクサーパンツは締め付けが良くないらしいですよ〜😱 11月5日 さくら24 そうなんですね!✨ 毎日は金銭的にきついので、人工授精する、4日前から飲んでもらおうかな思います😊 締め付けがよくないんですね💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら24
そうなんですね!😲
アルギニン調べたら本当に運動率とかにいいんですね☺️
しーさんの旦那さんも飲んでましたか?
じゃすみん
時折飲んでましたよー😃
後はボクサーパンツやめてトランクスにしたりしてました👍🏻
さくら24
どんな時に飲んでましたか?
締め付けがよくないんでしょうか?
じゃすみん
疲れた時は勿論、リポビタンDではなく
リポビタンDスーパーにさせて
後は排卵日近くとかですかね〜
ボクサーパンツは締め付けが良くないらしいですよ〜😱
さくら24
そうなんですね!✨
毎日は金銭的にきついので、人工授精する、4日前から飲んでもらおうかな思います😊
締め付けがよくないんですね💦