ファッション・コスメ ニューエラの帽子に合うコーデって何ですか?親子でお揃いのを買ったので… ニューエラの帽子に合うコーデって何ですか?? 親子でお揃いのを買ったのですが、被ったことがなくてわからないです… 持っているのは黒でニューヨークヤンキースのロゴ入りです! おしゃれさん、教えてください!! 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 親子 コーデ お揃い 帽子 らでぃっしゅ(生後8ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ナイキやアディダス系のスポーツブランドでスポーティにするか、カジュアル系ですかね😊 たまにガーリーな格好に着崩し感覚で被ってる子いますが、ダサいです😂 11月5日 らでぃっしゅ スポーティはなかなか手を出したことのない分野なので挑戦しようと思います…!! ガーリーに合わせるのはダサいのですね!覚えておきます!!笑 ありがとうございます😊 11月5日 退会ユーザー スポーツブランドじゃなくても、レディースブランドから出ているオーバーサイズのパーカーにスキニーやタイトなロングスカートとかでもありですよ😊 11月5日 らでぃっしゅ なるほど〜!! いろいろ探してみようと思います♡ 11月5日
らでぃっしゅ
スポーティはなかなか手を出したことのない分野なので挑戦しようと思います…!!
ガーリーに合わせるのはダサいのですね!覚えておきます!!笑
ありがとうございます😊
退会ユーザー
スポーツブランドじゃなくても、レディースブランドから出ているオーバーサイズのパーカーにスキニーやタイトなロングスカートとかでもありですよ😊
らでぃっしゅ
なるほど〜!!
いろいろ探してみようと思います♡