コメント
退会ユーザー
ナイキやアディダス系のスポーツブランドでスポーティにするか、カジュアル系ですかね😊
たまにガーリーな格好に着崩し感覚で被ってる子いますが、ダサいです😂
退会ユーザー
ナイキやアディダス系のスポーツブランドでスポーティにするか、カジュアル系ですかね😊
たまにガーリーな格好に着崩し感覚で被ってる子いますが、ダサいです😂
「帽子」に関する質問
小学生以上のママさん、教えてください! 小1女の子なんですが、帽子をかぶって通学します。 あご紐が付いているものはあご紐をさせていますが、キャップにはあご紐がついていません。 あご紐がないとよくキャップが頭…
夏休み終わり今日から学校。帰宅してクラスの友達の家に遊びにいきました。でも帰宅したら激怒して私に暴力。理由はその友達がゲームを貸してくれず、あとから来た別の友達と2人だけでやり、うちの子は下手だからやらせ…
小学二年の子供がいます。 プールの帽子のことでわからないので教えてください! 子供にマジックテープをつけてと言われたのですが、マジックテープはふわふわしてる方なのか、ざらざらチクチクの方なのかわかる方います…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
退会ユーザー
スポーツブランドじゃなくても、レディースブランドから出ているオーバーサイズのパーカーにスキニーやタイトなロングスカートとかでもありですよ😊
らでぃっしゅ
スポーティはなかなか手を出したことのない分野なので挑戦しようと思います…!!
ガーリーに合わせるのはダサいのですね!覚えておきます!!笑
ありがとうございます😊
らでぃっしゅ
なるほど〜!!
いろいろ探してみようと思います♡