コメント
ma
18週で女の子そこまでの確率で分かるなんて凄いですね😳✨よほどおまたパッカーんだったのですかね💓
上の子は28週、下の子は24週まで女の子確定もらえませんでした!笑
女の子ワクワクですねー💓
あひる🧸
私は17wの検診の時に、女の子だねーって言ってもらいました❤️
多分、女の子だとは思うのですが、時々ママリで見かける男の子のエコー写真と見比べたりして女の子!!って自分に言い聞かせてます😂♥️笑
なので、次の検診までそわそわする気持ちすごくわかります☺️笑
きっと女の子ですよ♥️
-
ケイサ83
そうなんですよね😂自分のエコー写真見てはネットサーフィンが止まりません😂次の検診で先生の言う事がくつがえらない事を願っています🥺💓
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
わたしもエコーを何度も見て、素人ですが、よく言われる女の子のおまたの木葉マーク?をチェックしてました(笑)そしたら素人でもわかる感じでした😌
-
ケイサ83
ハッキリ分かったんですね😳いいなー💓私は写真でお股が写ってるのをもらったわけじゃなくてエコー動画で見て、途中で女の子かなーって言われたのでどこで写ってたのか探すのに必死です😂そうかな?という所をスクショしたんですが、どうですかね?!
- 11月5日
ケイサ83
次の検診は22週なんですが確定もらえますかね🥺💓