その他の疑問 インナーダウンのベストを買おうかと悩んでいます💡・冬にアウターの下に… インナーダウンのベストを買おうかと悩んでいます💡 ・冬にアウターの下に着たら暖かいですか?? ・ダントン 、UNIQLO、無印良品どれが良かったですか?又、他に良いメーカーがあれば教えてください😊 宜しくお願いします🌸 最終更新:2019年11月7日 お気に入り インナー 無印良品 UNIQLO まま(7歳) コメント ます UNIQLOのインナーダウン持ってます。 ベストのショート丈と長袖ロング丈使ってます。 11月4日 まま コメントありがとうございます😊 ベストのショートに丈は、冬はアウターの下に着られていますか? 持っていて便利ですか? 11月4日 ます どっちもアウターの下に着ます。 ベストは部屋着でも着てます😄 私としては持ってないと冬寒くてダメですね☆ 11月4日 まま 遅くなってすいません😭 部屋着として着る発想がなかったです😳重宝しそうですね💡 購入してみたいと思います💗 ありがとうございました(^^) 11月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
ベストのショートに丈は、冬はアウターの下に着られていますか?
持っていて便利ですか?
ます
どっちもアウターの下に着ます。
ベストは部屋着でも着てます😄
私としては持ってないと冬寒くてダメですね☆
まま
遅くなってすいません😭
部屋着として着る発想がなかったです😳重宝しそうですね💡
購入してみたいと思います💗
ありがとうございました(^^)