温野菜、しゃぶしゃぶが食べたいと言われたんですけど、皆様ならどう出…
温野菜、しゃぶしゃぶが食べたいと言われたんですけど、
皆様ならどう出しますか?🤣
普通にガスコンロに鍋置いてしゃぶしゃぶしゃぶ的な感じで出しますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳)
コメント
まー
家で、と言うことですよね?
そうなりますよね、きっと🤭
温野菜、しゃぶしゃぶが食べたいと言われたんですけど、
皆様ならどう出しますか?🤣
普通にガスコンロに鍋置いてしゃぶしゃぶしゃぶ的な感じで出しますか?
まー
家で、と言うことですよね?
そうなりますよね、きっと🤭
「野菜」に関する質問
雑談ができない旦那さんをお持ちの方いませんか? 女同士の他愛のない話みたいな、野菜の値段が高くて!とかあれ美味しかったよみたいな軽い話はほぼ無視というか、ふざけた反応されて終わり。 なんで私はまた無駄とわか…
同じ方いませんか? 旦那が偏食すぎます。 私の旦那は野菜全般、海鮮全般食べられません。 子供が産まれる前までは別メニューを作ったり個人で買ってきたお惣菜などを食べてもらったりしていましたが優しさと余裕がなくな…
離乳食初期での野菜の上げ方について 離乳食初期に画像の様に 18日、かぼちゃとブロッコリーや、 19日、にんじんとじゃがいもとなっていますが、 この時初めての野菜のみではダメなのでしょうか。 例えば18日→10倍粥とブ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです🤣
食べにいきたいわけではなく、
家で食べる程で言われました🤣