妊娠・出産 北九州市小倉南区のみちおかレディースクリニックの病室にテレビって置いてありますか? 北九州市小倉南区の みちおかレディースクリニックの病室に テレビって置いてありますか? 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 1 みちおかレディースクリニック テレビ 北九州市 准(5歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おっとっと 勿論ありますよ🤗💕綺麗でお洒落で快適です✨ 11月4日 准 コメントありがとうございます! さっき産まれました!笑 11月5日 おっとっと あら!おめでとうございます😍お疲れ様でした💕実はまだ入院中ですww 11月5日 准 え!w 白いお部屋ですか? そこが良かったんですけど そこは埋まってるって言われました!笑 今あと2人お産してますよ!笑 11月5日 おっとっと こんなことってあるんですね🤣恥ずかしいww 何かすみません🙇♀️私が入院した時は白いお部屋と特別室しか空いてなくてここになりました😂 ずっとお産がなくて退院する人ばかりで寂しいね~って他の方と朝話してたんです!増えて良かったです! 11月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
准
コメントありがとうございます!
さっき産まれました!笑
おっとっと
あら!おめでとうございます😍お疲れ様でした💕実はまだ入院中ですww
准
え!w
白いお部屋ですか?
そこが良かったんですけど
そこは埋まってるって言われました!笑
今あと2人お産してますよ!笑
おっとっと
こんなことってあるんですね🤣恥ずかしいww
何かすみません🙇♀️私が入院した時は白いお部屋と特別室しか空いてなくてここになりました😂
ずっとお産がなくて退院する人ばかりで寂しいね~って他の方と朝話してたんです!増えて良かったです!