子育て・グッズ エルゴベビーOMNI360を購入しました!これは不良品なのでしょうか?写真の… エルゴベビーOMNI360を購入しました!これは不良品なのでしょうか? 写真のように左のシートアジャスタースライダーの留め具が立っていないのでスライダーを動かすとすり抜けて外れてしまいます。右は立っているので動かしても抜けることはありません。こういうものですか?それとも初期不良でしょうか? 力尽くで立たせようとしても立たなかったです。 最終更新:2019年11月4日 お気に入り エルゴベビー 写真 ゆき コメント kao 抜けるなんてことないです!危ないです! 不良品だと思います😭 うちも同じ抱っこ紐使ってますがそうならないです。 11月4日 ゆき ご回答ありがとうございます! 交換してもらいます! 11月4日 ゆき ちなみに右はこんな風に立ってます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ご回答ありがとうございます!
交換してもらいます!