薄髪の生後8ヶ月です。ツーブロックにしたいなと思っているんですが、まだ早いでしょうか?
薄髪の生後8ヶ月です。
ツーブロックにしたいなと思っているんですが、まだ早いでしょうか?
- 🐄(5歳9ヶ月)
コメント
ちゃっぴー
側面がまだ薄いので、やってもあまり分からないかもしれませんね
やまびこ@三児の母
まだ早いと思います🤣
長男も薄毛で1歳前にツーブロにしたら可哀想な目でみんなに見られました💦💦
本当失敗で後悔しかなかったです😂
次男も薄毛くんなので毎回切りたい衝動に駆られますが長男の失敗もあるので2歳まで我慢するつもりです😂
-
やまびこ@三児の母
いまやっとここまで伸びました!前髪は2歳前には一回は切らなきゃかなぁ?て思ってます!!
- 11月4日
-
🐄
めっちゃかわいいですね😍
やっぱり早いですよね。もぉちょっと生えるの待ちます😭- 11月4日
ひーこ1011
薄毛だと寂しい感じになってしまうと思うのでもう少し待った方が良いと思います。
うちの息子も薄毛でしたが、今はかなり毛量増えたなって感じます。
待てば良い感じにできるようになると思います👍
-
🐄
辛抱します😭- 11月4日
わんにゃん
まだ早いと思います🤔
うちの子も同じような毛並みで2歳の夏にツーブロックにしましたがそれでも早かった様子です😅
ぶーちゃん
一歳半ぐらいからツーブロックにしてます😊
それまではまだ早いと美容師さんに言われたので…
2歳すぎたぐらいですが、ちゃんとツーブロック出てますよ✨
退会ユーザー
うちの甥っ子1歳ちょいくらいでツーブロックにしてましたよ、兄が(笑)(笑)
顔も関係あるんでしょうけど似合わなくて笑いました(笑)
小さい子はありのままの髪型が1番可愛いと思います⍢⃝︎
ママリ
うちのこもめっちゃ薄毛でした💦
この感じでツーブロにしても違和感がありますね🤔
うちは1歳半すぎてから旦那がバリカンでツーブロにしてまてます♪
🐄
ですよね。ありがとうございます😊