お出かけ 大阪の南森町で子連れで夜ご飯できそうな所ってありますかね?個室居酒屋… 大阪の南森町で子連れで夜ご飯できそうな所ってありますかね? 個室居酒屋やファミレスなど・・・ 詳しく方いましたらよろしくお願いします。 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 子連れ 大阪府 ファミレス 大阪市 みみみ コメント ママ@おにぎり好き 南森町付近はあまりないですね💦南森町から徒歩10分弱の扇町、天満まで行くとすし半は個室があります。 がんこも座敷があります。 天六まで行くとガスト、 くら寿司もあります😊 11月4日 みみみ はやり無いですか😭 天六まで歩くの良さそうですね! ありがとうございます☺️💗 11月4日 ママ@おにぎり好き 座敷の居酒屋さんはありますが、喫煙だったり、ビジネス街なので天六寄り、天満界隈がいいかと思います😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
はやり無いですか😭
天六まで歩くの良さそうですね!
ありがとうございます☺️💗
ママ@おにぎり好き
座敷の居酒屋さんはありますが、喫煙だったり、ビジネス街なので天六寄り、天満界隈がいいかと思います😊