※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

フルタイムで働かれている方、子どもさんは習い事されてますか?中々フルタイムだと習い事するの難しくないですか?😭

フルタイムで働かれている方、子どもさんは習い事されてますか?中々フルタイムだと習い事するの難しくないですか?😭

コメント

フルタイムで働いていた時は習い事はさせてなかったです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりフルタイムは難しいですよね。今は働かないといけないので、習い事は今後時間ができたら…というかんじですよね。😭

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

産休に入るまではフルタイム勤務でした。

3歳から体操教室に通わせています!
夫婦ともに土日祝休みの仕事なので、休日に習い事を入れています。
年長になったら、同じ曜日で習い事を増やそうかと考えています😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休日の習い事にしたいのですが、日曜の習い事ってないですよね😭土曜ならまだあるのですが、土曜は競争率が高いのと、土曜は出勤もあるので毎週となると難しいなと😭
    年長になったら平日固定で休みをとるということですか?(^^)

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体操教室は土日どちらも開講していたので、我が家は日曜日に行っています😊
    追加する場合もできるだけ日曜日の習い事にしようと思っています!

• 11月3日
ちびちび

平日に私がピアノに連れていきと旦那が土曜に体操連れていってます😀
ピアノの日は定時で上がらせてもらいます😂