32週の妊婦です。引越しの準備が進まず、旦那の言動にイライラ。マタニティブルーか、自分がおかしいか悩んでいます。経験者いますか?
妊娠後期、32週目です。
まもなく引越しを控えていて準備をしなければいけないのに、全くやる気が起きません。
またいつも旦那が言っている小さな冗談にも何故かとてもムカついて、イライラして笑うことも出来ないところか無視してしまいます。
申し訳なかったと思って話をしますが、やっぱりいちいちムカついて棘のあることを言ってしまいます。
なんかほんとにダメ、コンタクトをしてないからしている眼鏡をつけた顔にもムカつく!なんででしょう。
これってマタニティブルーですか?
それとも私が単純におかしくなってしまったんでしょうか。同じような方、経験がある方いらっしゃいませんか?
- かさかさ(4歳10ヶ月)
コメント
新米おかん
今まさに私もそれです!横になってテレビ見てるだけでイライラしてます!笑
お義母さんからお野菜と魚をくれるとのことで、家に沢山あるので食べきれないしいらないと言ったのに届けに来てもらおうとしたり。何をしても腹たちます(笑)
かさかさ
同じ気持ちの方がいらっしゃって嬉しいです😭なんですかね、腹がたつのは!
さっき一度号泣してみたらスッキリしました笑