コメント

咲や
ミステリーショッパーは一食タダになるぐらいの金額ですね😅
エステとかもそんな感じです
地道にアンケート答えて少額ポイント稼いだ方がプラスになりますよ😅
咲や
ミステリーショッパーは一食タダになるぐらいの金額ですね😅
エステとかもそんな感じです
地道にアンケート答えて少額ポイント稼いだ方がプラスになりますよ😅
「求人」に関する質問
テンプスタッフ 使われてる方いますか? ネットで求人探していくつか応募しましたが、全然採用されません💦ネット上で落ちてしまい選考段階にもいかない感じです。 以前(育児前なのでもう数年ほど前ですが)テンプで仕事…
転職先を迷っています。 皆さんならどちらを選ばれますか? ①在宅のみで研修以外の出社なし 仕事内容としては、 自社が扱っている商品の在庫確認に 契約先のドラッグストアや病院を回り 必要があれば新商品の案内もした…
パートで訪問介護で働いています。 来年度、長女が小学校進学予定(自閉と知的ありで、支援学校になる可能性アリ)というタイミングで年配の育児参加してないであろう上司からそろそろフルで働かないかと言われました。 …
お仕事人気の質問ランキング
咲や
ちなみに私が過去に登録したミステリーショッパーから来た仕事内容です
内容:子連れ可能!お弁当屋さんで指定商品を購入し、接客対応を調査します。
▼調査期間:11月3日(日)~4日(月)
▼入店時間:17:15~19:45
▼報酬:1,080円~1,400円
あみ
詳しく教えて下さりありがとうございます🙏💓
要は報酬から実際店頭で購入した金額を差し引いた額が1回の手当てになるという事ですよね☺️??
咲や
そういう事です😊
ちなみにお弁当屋はほっともっとで、商品指定があればその商品を買わなければいけないので、そのおつりが報酬ですね😅