コメント

ままちゃん
モニターとしてもらってるんだと思います!その代わりに宣伝してくださいね〜みたいな😌
ままちゃん
モニターとしてもらってるんだと思います!その代わりに宣伝してくださいね〜みたいな😌
「コスメ」に関する質問
旦那が誕生日プレゼントにと コスメデコルテのリポソームの化粧水を買ってくれました! 普段、ドラッグストアのスキンケアしか使っていないので これを機にクリームを変えようと思うのですが、おすすめあれば教えてくださ…
30代ママさん!メイク系のYouTubeでオススメの方いますか?😄 水越みさとさん、コスメヲタちゃんねるサラさん等みています! その他にありましたら教えてほしいです! デパコスガンガン系じゃなくて、庶民的なのもある方で…
デパコスアイシャドウのおすすめありますか??✨ 気になっているのは コスメデコルテ(パレットのもの) SUQQU ルナソルです! パーソナルカラーは、イエベ春かブルベ夏です😭💦 はっきり分からずすみません😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モニターしてる方が多いんですね!
なんであんなに詳しく口コミしてるのか不思議だったんです😂