※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コブクロ大好き
お出かけ

明日東京から日帰りドライブで行った先でのんびりできるところを検討中…

明日東京から日帰りドライブで行った先でのんびりできるところを検討中です。どこかオススメありましたら教えてください。

のんびりは出来ないかもしれませんが入間のアウトレットが候補にあります。

少しでも美味しい空気吸ってリフレッシュがしたいです。(夜間授乳でノイローゼ気味です😱)

コメント

リツカ

高尾山、井の頭公園、東京ドイツ村、ふなばしアンデルセン公園、国営ひたち海浜公園、奥多摩湖などはいかがでしょうか?🤔
お子さんも楽しめて、自然豊かかなーと思います!

• コブクロ大好き

コブクロ大好き

返信遅くなりすみません💦下の子がもう少し大きくなった春頃もう一度そこに行けるか検討したいと思います❤️
    コメントありがとうございました😊

• 11月5日
Kotori

佐野のアウトレットもおススメです。
近くのアグリタウンってところのジェラートが美味しいです👍

• コブクロ大好き

コブクロ大好き

返信遅くなりすみません。佐野は渋滞だけで終わりそうで今回は行けなかったです😱また機会があったら行ってみます!

• 11月5日