子育て・グッズ アップリカのバスチェアを使っている方、マットにカビが生えた場合、代用品としてフェイスタオルなどを使っている方いますか?カビキラーを使うのは気が引けるです。 アップリカのバスチェア使われている方いらっしゃいますか? 付属の緑のマット…気をつけていたんですがポツポツと小さいカビが生えてきてしまいました😱 買い換えたら、マットだけで2000円くらいするらしくて💦 もったいないしフェイスタオルとか代用じゃダメかな〜って思っているんですが、そうやって使われてる方っていますか?💦 カビキラー使うのも気が引けて😥 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 4 アップリカ バスチェア ぽせ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タオルでも良いと思います😄西松屋に売っている500円位のマットがバスチェアにピッタリはまるとママリで見ました。そちらの方が洗濯も増えないので私ならば安いバスマットを買います。 11月2日 ぽせ 西松屋!500円ならいいですね☺️ 探してみます!ありがとうございます😊 11月3日
ぽせ
西松屋!500円ならいいですね☺️
探してみます!ありがとうございます😊