お家選びについてです。住宅展示場で、他社との比較をよくして、他社は…
お家選びについてです。住宅展示場で、他社との比較をよくして、他社は〜、、と他のところのわるいところ?をいう次店長さんってどーですか??ちなみに、積水ハウスです。知識?はありました。
- ママ2年目(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント

そら
どこもそんなもんでした😅
住宅展示場は他のメーカーさんも、他社のこと話すと、比較してきましたね💦
私達はそぉいうのが好きではなかったので、ハウスメーカーはやめて、工務店にしました😅
お家選びについてです。住宅展示場で、他社との比較をよくして、他社は〜、、と他のところのわるいところ?をいう次店長さんってどーですか??ちなみに、積水ハウスです。知識?はありました。
そら
どこもそんなもんでした😅
住宅展示場は他のメーカーさんも、他社のこと話すと、比較してきましたね💦
私達はそぉいうのが好きではなかったので、ハウスメーカーはやめて、工務店にしました😅
「その他の疑問」に関する質問
運転初心者です。 交差点で青でも前が詰まってたら交差点に入らずに手前で止まって待ちますよね? 今日片側2車線の道路を走ってて交差点の信号は青だったんですが前が詰まってたので手前で待ってたら後ろの車にクラクショ…
学校の先生、または算数得意な方教えてください🙇♀️ 4年生の『くふうして計算しましょう』 の問題なのですが、 ①なんで100から引くのか ②6×100-6×3 を子供に説明できません😭 助けてください😭
初めて子供乗せ電動自転車購入予定で探し中です。 家の駐輪場がスライド式のラックに入れるタイプです。 しかも上の方しか空いておらず、上の方に入れる予定です。 電動自転車入れるの大変だと思いますか? あと子供が…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ2年目
工務店の場合は、下調べたくさんして、そのお店にいくかんじでしたか?
そら
とりあえず、気になる工務店には電話して、話聞いて、プランと見積もりだけ出してもらってました!
違うなと思ったら、他の工務店探してまた電話して。
いいなと思うところが出るまではひたすらまわってました😅