コメント
ウメッチ
ありますよー。
うちはたった1日ですが予定日変更しました。
ウメッチ
ありますよー。
うちはたった1日ですが予定日変更しました。
「胎児」に関する質問
妊娠後期、少量の出血が続いたけど胎児に問題なく出産できた方いらっしゃいますか?😭 いま10日ほど出血が続いています。 前置胎盤ではなく、子宮頸管は5cm以上あり、子宮口もしっかり閉じています。病院の指示に従い自宅…
今年2月に9w0d稽留流産(自然排出) 枯死卵でした。 7月に11wで胎児の首の後ろの浮腫を指摘され、 出生前診断を勧められて、NIPTと絨毛検査を受けた結果 18トリソミーでした、、 11w6dで中絶手術を行いました。 現在3回…
現在30w3dですが、検診で1700gで体格が良い子だね!と、胎児が大きめだと言われました💦 大きすぎるわけではなく範囲内ではあるけど、ちょっと大きいね!とのこと😂気にするほどのことじゃないよ〜!とは言われましたし、私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ココまる♡
回答ありがとうございます☺️
そうなんですね!8週とか9週辺りには変更になったりしましたか?💦
ウメッチ
予定日確定したのが10週ぐらいだったので、それくらいに決めた気がします。