※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
妊娠・出産

26週の妊婦です。病院で性別がわからず、自分で考えてと言われます。エコー写真で性別を予想してもらえませんか?

今日で26週になります👶上の子の時は20週で性別わかったのに今回は全くわかりません💦性別も教えてくれない病院だからお股を映してくれても『自分で考えてみてね』って言われちゃいます🤭(笑)
おちんちんがついてるかな?付いてないかな?って感じで毎回終わる健診😅
このエコー写真見てどちらだと思いますか⁉️足が閉じ気味なので何とも言えませんが🤣

コメント

ほのか

この写真だとわからないですが、何となくコーヒー豆が写っていて女の子のような気がしないでもないです

• あんこ

あんこ

すみません💦下に返信しちゃいました😥

• 11月2日
0303

女の子な気がします〜

• あんこ

あんこ

女の子のエコー見た事ないからわかんないですが、こんな感じに写りますかね😅?
    タマタマは未だに見つけられてないのですが🤭

• 11月2日
  • 0303

0303

うちの子は2人とも女の子ですが、こんな感じのエコーでしたよ〜🐰

• 11月2日
  • あんこ

あんこ

返事遅くなりすみません💦女の子のエコーこんな感じなんですね❤男の子はほーんとぞうさんがまるわかりだったので、ここまでわかんないと女の子なのかなぁとワクワクしてます😍

• 11月3日
あんこ

わかりづらいですよね😅私にもなんとなくコーヒー豆に見えるのですが、よくわかんなくて💦まだタマタマ隠れてる可能性もありますよね😅