家族・旦那 養育費なし、面会なしで離婚したんですが相手が荷物取りに来るのに財産… 養育費なし、面会なしで離婚したんですが相手が荷物取りに来るのに財産分与?のつもりでいるのか家の家財道具をあわよくば持っていこうとしてるあたり、どう思いますか? こちらの要望は子供のことを考え養育費、面会ありで子供の親として責任を果たしてほしいと伝えるも拒否。 らちがあかないのでそのまま離婚しましたが、もう勝手に自分の私物だけ持って行けと思うんですが…。 ちなみにあちらはしばらく実家に暮らすと思います😅 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 1 養育費 親 拒否 道具 離婚 面会 ちぃ☆(6歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 図々しいやつだと思いました😓どんだけケチなんだ!!と。 11月1日 ちぃ☆ 図々しいですよね😓 自分はこれから思う存分働いで自分で使えるのに、またゴタゴタ言ってんのかよと思っちゃいました💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ☆
図々しいですよね😓
自分はこれから思う存分働いで自分で使えるのに、またゴタゴタ言ってんのかよと思っちゃいました💦