※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
子育て・グッズ

メルカリで購入したクイックウォーマーLED +が点灯はするが温まらない。不良品でしょうか?使っている方、教えてください。

コンビのクイックウォーマーLED +をメルカリで購入しました。いま動作確認したのですが、LEDは点灯しますが温まりません💦これって不良品てことですか?使ってる方いらしたら教えてください。

コメント

ミク

温まらないなら不良かなって思います💧

• ☺︎

☺︎

通常60秒ほどで温まると説明書に書いてありますが、60秒ほどでかなり温かくなりますか?💦

• 11月1日
  • ミク

ミク

秒数まで測ったことないですが、セットしたからはそんなに待たずに温かくなりました!!

• 11月1日
  • ☺︎

☺︎

ありがとうございます😭

• 11月1日
みかぽ

お下がりで頂いたもので、おしりふき開けたばかりのをセットした際は時間がかかりました🤣

• ☺︎

☺︎

コメントありがとうございます!そうなんですね、かなりの時間温めてようやく暖かくなりました😅

• 11月1日