退会ユーザー
赤ちゃんならウェットティッシュで拭くだけです☺️

ゆ
お散歩行った時に、地面を触ったりとかすれば洗いますが、抱っこ紐をしてとかなら気にしてなかったですね🤔
退会ユーザー
赤ちゃんならウェットティッシュで拭くだけです☺️
ゆ
お散歩行った時に、地面を触ったりとかすれば洗いますが、抱っこ紐をしてとかなら気にしてなかったですね🤔
「手洗い」に関する質問
上の子と砂場遊びをしていて、口に入ったかもしれません。 現在妊娠12週目です。 今日、上の子と砂場遊びをしていたのですが 帰宅後手洗いを済ませた後に昼食の準備をしていたのですが その間に娘がダイニングテーブルに…
娘(4歳)産まれた時から気管が弱く 扁桃腺が大きい為よく風邪を引きます。 鼻水、痰、咳と長引きいつも熱はありません。 ここ最近は季節の替わり目めもあるのか 2週間に一回のペースで体調を崩しており 夜中も咳で目覚…
胃腸炎になったらいつから普通に家の事やっていますか? 昨日病院に行き胃腸炎の診断をされました。 昨日、今日と寝室、トイレ別。子供達にも接触しない様旦那に任せています。 下の子の授乳と上の子の支度の時に朝少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント