退会ユーザー
赤ちゃんならウェットティッシュで拭くだけです☺️

ゆ
お散歩行った時に、地面を触ったりとかすれば洗いますが、抱っこ紐をしてとかなら気にしてなかったですね🤔
退会ユーザー
赤ちゃんならウェットティッシュで拭くだけです☺️
ゆ
お散歩行った時に、地面を触ったりとかすれば洗いますが、抱っこ紐をしてとかなら気にしてなかったですね🤔
「手洗い」に関する質問
ロタウイルス予防接種後のおむつ替え、普段通りにして 手洗いも普段通りで、特にいつも以上に予防している!ってことがないのですが これでいいんですかね、、? 普通に布団の上(家族みんなで寝てます)でおむつ替えして…
文章を書くのが苦手なので どなたかお力を貸してください😂 息子が持ち帰ってきた給食袋に 墨汁?みたいなのがたくさん飛び散っていました💦 息子に聞いても分からないとの事で 担任の先生に確認をとりたいのですが 何て書…
トイトレ進みません😫 トイレに行くのは嫌がらず行き、座るところまでは難なくできるのですが絶対に出ません。笑 あとトイレのいろんなところを触るのがわたしが耐えられなくて何回も連れていくのが苦です、、とか言ってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント