コメント
退会ユーザー
ユニクロの
ワッフルヘンリーネックTを
色違い、サイズ違いで
5枚持ってます😂💗
とっても気に入ってるものなので
私は全然アリです⭐️
ねこ
無地のTシャツとか、ベーシックカラーのものを色違いで買うことはあります。
あと、色で迷って決められないときとか、複数買ってもお手頃な値段なら買います。笑
-
るーり
色迷うときあります(^^;
迷うくらいならやめる!と諦めたりしますが、やっぱり…と一色かって、更にやっぱり…となったり(^^;
授乳もあり、服を選んでいられないので、気に入ったならもう一着買っちゃいます!
子育て中だと前屈みで胸元べろーんが度々あるので(^^;- 11月1日
sooooooo
毎日着たいなと思って、
色違いで買ってます🤣✨
-
るーり
確かに毎日着たいです(^-^)/
インナーが二枚繰り返し着るのであればアウターも毎日着たい!はありえますね(*^^*)- 11月1日
まち
色ち買い、私もします💡
ネットで一度買ってよかったものとかは別の色を買い足したりすること多いですよ。
靴とかもサイズ感がぴったりにならないものも多いので、気に入ったら色違いのものを買います。
-
るーり
買いにいってきたら、値下げシールはってありました(笑)
在庫限りだったのかも!と思うと、ここで背中を押してもらえて助かりました!- 11月1日
虹色ママ
ユニクロのアンクルパンツ?を仕事用に買って、動きやすいし洗濯も楽なので、色違い・柄違いで買っていました。試着しなくても良いので買い物が楽でした!
-
るーり
試着せずに買えるのは楽ですね(*^^*)
子どもがいると、なかなか試着室に入れなかったりしますし(^^;
長く着てみるとフードの重みで首が苦しくなってきてしまい、うーん…となってました(^^;- 11月4日
るーり
五枚はすごいですね!
ユニクロだと前開きのパーカーが二枚あります(笑)
授乳するために服選びが大変なので、似たのを買うことが増えました(笑)
男の子なので、子供服もズボンは色違いで3本とか(笑)
退会ユーザー
こども服はユニクロのベビーレギンスばかりです😂
柄違い、色違い、丈違いで
物自体がよくて気に入ってました☺️
似たようなのばかりでも、
誰も気にしませんし、
自分が気に入ってるなら
それでいいと思いますよ🌼
るーり
ありがとうございます!
ベビーレギンスは硬い気がしてまだ買ってませんが、メッシュ肌着は重宝してます(*^^*)
あの人いつも同じ服…なんて人いませんよね(笑)