n
💩変えた後とごはんの準備の時、ゴミを触った時はそれぐらいしてますが、それ以外はそこまでしっかりしてません💦
はるのゆり
ご飯を作るときと、生肉を触った後、あとは汚そうなトイレ…とかは特に念入りに洗いますが、普段はあまりキッチリはしないです💦
毎回石鹸つけて30秒も洗っていたら手の油分が落ちてしまって、すごい手になってしまいます😭
りゅうな(22)
飲食に勤めてる時は徹底して手洗いしてましたね🤔
自宅などではそこまでキッチリはしてないけど、手洗いはしてますね🎵
n
💩変えた後とごはんの準備の時、ゴミを触った時はそれぐらいしてますが、それ以外はそこまでしっかりしてません💦
はるのゆり
ご飯を作るときと、生肉を触った後、あとは汚そうなトイレ…とかは特に念入りに洗いますが、普段はあまりキッチリはしないです💦
毎回石鹸つけて30秒も洗っていたら手の油分が落ちてしまって、すごい手になってしまいます😭
りゅうな(22)
飲食に勤めてる時は徹底して手洗いしてましたね🤔
自宅などではそこまでキッチリはしてないけど、手洗いはしてますね🎵
「石鹸」に関する質問
デリケートゾーン石鹸で洗っていますか?専用の石鹸で洗っていますか?もしくはお湯のみ? 私は最近カンジダになったのですが、原因分からず、恐らくムレたりしたことが原因だったのかなと思います。 洗い方は毎日お湯で…
子供が公園でキノコを拾ってきました、、 気づいたら手に持ってて、すぐにはらいおとしましたが、オオシロカラカサダケ???に似てたと思います。 5分ほどの距離に家があったのですぐに戻り、無添加泡石鹸で手を洗いま…
石鹸で手洗わないお子さんいますか? 小学生になってから 家でも石鹸で手洗わなくて 学校ではもっと洗ってないと思います… 私は石鹸でかなり念入りに洗うタイプなので ほんとに信じられなくて… これからインフルとかも流…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント