ママリ
1人目37週はいってからお腹に妊娠線がいっぱいできました😭できなかったーって油断してました
周りにも臨月入ってからできた人結構多いです💦
ふはは
いまのところまだないです!
はじめてのママリ🔰
できてないです 🥺!!
K
同じ週数です!
お腹の下の方に一本できてます😭
後おっぱいにも少し
退会ユーザー
その時期はもうお尻と太ももがスイカ状態でした😂
お腹には全くできませんでした。
産後おっぱいも乳首を中心に太陽☀️みたいになりました笑
ママリ
1人目37週はいってからお腹に妊娠線がいっぱいできました😭できなかったーって油断してました
周りにも臨月入ってからできた人結構多いです💦
ふはは
いまのところまだないです!
はじめてのママリ🔰
できてないです 🥺!!
K
同じ週数です!
お腹の下の方に一本できてます😭
後おっぱいにも少し
退会ユーザー
その時期はもうお尻と太ももがスイカ状態でした😂
お腹には全くできませんでした。
産後おっぱいも乳首を中心に太陽☀️みたいになりました笑
「初産」に関する質問
妊娠38週の初産妊婦です。 全く兆候?がありません。。 ・お腹が下がる ・胃がスッキリする ・お腹が張る ・前駆陣痛 ・恥骨、腰痛、足の付け根が痛くなる ・おしるし など、よく耳にするものが、一つも当てはまりませ…
39週2日 初産妊婦です! 誘発分娩、促進剤を使った先輩ママさんに質問です😭 私自身 帝王切開は嫌で、出来ることなら自然に産みたい!と思っています。 第1子なので尚更🥺 38週目の検診でレントゲンを撮ってもらい、 👶🏻…
初産でお産の時、叫んだりせずに静かなお産だった方、やっぱり二人目以降も同じように静かなお産でしたか😌❓ 私はアイタタタ、ゔーーん!くらいで叫んだりせず、静かだったと言われましたが、次はどうなるのか🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント