雑談・つぶやき 孤独感悲しい😭インスタとか見るからいけんのよな、だめだだめだ 孤独感悲しい😭 インスタとか見るからいけんのよな、だめだだめだ 最終更新:2019年11月1日 お気に入り インスタ 孤独 ちょこちゃん(5歳5ヶ月, 9歳) コメント mamari 私も転勤族で地元の友達のインスタを見るとモヤモヤする様になったのでインスタやめたらモヤモヤが減りました😊 悲しくなっちゃいますよね💦 11月1日 ちょこちゃん そうなんです!夜見るとさらに孤独感が💦私もインスタやめようかな💦 11月1日 mamari インスタやめるのも知らない事が増えて怖いかなーと思う時期もありましたが、それを乗り越えてしまえばストレス減るのでなんだかスッキリしました✨登録だけしておいて、観覧やめるのだけでも気持ちが楽になるかもですよ😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこちゃん
そうなんです!夜見るとさらに孤独感が💦私もインスタやめようかな💦
mamari
インスタやめるのも知らない事が増えて怖いかなーと思う時期もありましたが、それを乗り越えてしまえばストレス減るのでなんだかスッキリしました✨登録だけしておいて、観覧やめるのだけでも気持ちが楽になるかもですよ😊