※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
魅姫
家族・旦那

訳わかんないけど、旦那さんが帰ってくるとイライラする😨😨😨😨イライラす…

訳わかんないけど、旦那さんが帰ってくるとイライラする😨😨😨😨

イライラするのもマタニティブルーなの❓❓😱

コメント

シンママ(𝟐𝟑)

私も旦那にイライラしてしまいます…何にイライラしてるとかじゃないんですよね…💧
自分でもわからないのが1番困りますよね…💧

• 魅姫

魅姫

ホルモンバランスの崩れですかね💦💦1番理解してくれないやつだし、意味わかんないやつ😰😰

• 10月31日
  • シンママ(𝟐𝟑)

シンママ(𝟐𝟑)

ですよね!!

• 10月31日
なみ

私もイライラしますよー!
いないといないで「いるといいなー」とか思うのにいざ帰ってくるとイライラします…
妊婦の本能は1人の方がいいんでしょうね💦

• 魅姫

魅姫

そうなんですよ😰いなければ居ないでなんか腹立つ😡居ても腹立つ😡
    自分でもどうしたいのかわかんなくて余計にイライラする😰😰

• 10月31日
いちご🍓

すごいわかります〜旦那いるとイライラ率アップ!うちは旦那が気が利かなくてどんくさいからだと思います。笑
優しいんですけどね。
帰ってくるとなんか変に色々期待しちゃってて(家事楽になるとか、なんかしてくれるとか)、でもほとんどが期待通りにならずむしろこっちの仕事増えた!みたいになるのでイライラしてます😂😂