コメント
るい
排卵後に移植をするからじゃないでしょうか?
のん
ホルモン周期なら排卵抑制、自然周期ならHCGと同じような形で排卵誘発としてじゃないですかね☺️
-
おいも
なるほど!ありがとうございます😊😊
- 10月31日
るい
排卵後に移植をするからじゃないでしょうか?
のん
ホルモン周期なら排卵抑制、自然周期ならHCGと同じような形で排卵誘発としてじゃないですかね☺️
おいも
なるほど!ありがとうございます😊😊
「胚」に関する質問
妊娠判定から続く出血について 凍結胚を移植してBT9で、hcg100ほどで陽性判定をもらいました。今日(5w1d)に胎嚢確認をし、5.6mmの大きさだったのですが、判定日当日から今日に至るまで出血が無かった日が無いです… 酷い…
凍結胚を破棄する勇気が出ません😭 来年2月までです。 娘を見ててこんな可愛い子達を破棄するなんて。 と思いますが、 実際娘の妊娠中に長期間、 切迫に苦しめられ母や夫のサポートで何とかなったものの母からはもう妊娠…
移植日についてわかる方教えてください! 12/17(水)に採卵してその後、受診したところ、 「状態的に採卵から3日目で凍結するかも」とのことでした。 3日目ということは初期胚ということですよね…。 生理は通常より少…
妊活人気の質問ランキング
おいも
またまたコメントありがとうございます😂💚