コメント

みかん
ほんっとよく分かります😥
お前のママじゃないんだけど?
って何回言ったか分からないくらいです😭
最近では諦めて長男だと
思うようにしてますが全然
子供たちの方が気が利くし優しいし😆
旦那はATMでしかないです😳
みかん
ほんっとよく分かります😥
お前のママじゃないんだけど?
って何回言ったか分からないくらいです😭
最近では諦めて長男だと
思うようにしてますが全然
子供たちの方が気が利くし優しいし😆
旦那はATMでしかないです😳
「旦那」に関する質問
転院の兼ね合いもあり、予定日の1ヶ月半前から里帰りすることになりました。 次旦那と住む時はもう子供が産まれてると思うともちろん楽しみな気持ちもありますが、旦那と2人の生活が残りわずかだと思うとふと寂しくなりま…
家族でお出かけして帰ったら旦那が何もしないというかごはん食べたら姿を消して自室で寝て0時に物音したと思ったら起きてAPEXのオンラインゲームしてるんですけど舌打ちしてしまうほど腹が立つのは心がせまいですか。 こ…
こんなことで離婚って我慢が足りないのでしょうか。 今日私が仕事の飲み会に行きました。 元々独身の頃は飲み会が好きで開かれるたびに必ず行ってましたがやっぱり子供が小さいうちは我慢してました。 お酒を飲むことが…
家族・旦那人気の質問ランキング
haru
コメントありがとうございます😊
長男君頼りになりますね😍
ATMだったら嬉しいですが、競馬🏇したり1番金食い虫な気がします😭
うちも長男と思うようにした時期もありましたが、私が働きだしても何も変わらず文句たれるのできもち冷めました🤣笑
みかん
金食い虫は辛いですね😱
うちはバツイチですが
元旦那に共働きなのに
「俺の金でなにしてんの?」って
言われて家から追い出しました😆
haru
私も追い出したーい🤣笑
夕飯の後とかネットやなくて子どもと10分でも遊んでくれたら助かるのに、、、
旦那の休日は鶏ガラからラーメン作ったり、豚バラでチャーシュー作ったり😅
私はそんな事望んでないわー爆笑
そんな暇あるなら子どもと遊べ🧒笑
何してんの?やなくてもっと稼いでこーい😂て言いたいですね🤣笑