あ
親はショートケーキ子はにんじんのカップケーキを食べました。あとプレゼントでジュース歯ブラシなどもらい
写真も撮ってもらいました
あとは絵本を読んだりとかでした。一歳なので結構自由なかんじでしたよ
あ
親はショートケーキ子はにんじんのカップケーキを食べました。あとプレゼントでジュース歯ブラシなどもらい
写真も撮ってもらいました
あとは絵本を読んだりとかでした。一歳なので結構自由なかんじでしたよ
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後8ヶ月の子を育てています。 何度も起きてしまってなかなか寝付けない感じだったので、抱っこしていたのですがだんだん体が熱くなってきたと思い熱を測ったら38.5… これは保冷剤で首の後ろや脇の下とか冷やしてもいい…
6歳の女の子の娘なんですが昨日から、急に首が痛いと言い始め、そしたら今まさかの発熱で40度超えてしまいました。首がまだ痛いらしく、首のリンパの炎症で熱をだしてるのか、 わかりませんが、明日は病院へ行こうと、思…
息子(9ヶ月)が土曜日の夜中から38度超えの熱出てます。 昼間は37度台。 けどこの時間になると38.2や38.3です😭 今日で3日目になります。 咳と鼻水がひどいからその風邪から来てる熱なのでしょうか? 38.5超えてるわけじ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント