※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃむ☆
妊娠・出産

遠藤レディースクリニックやマタニティクリニックに通院されている方、お話を伺いたいです。

宮城県遠藤レディースクリニックまたは、遠藤マタニティクリニック通ってるかたいらっしゃいますか?いろいろお話聞きたいです。宜しくお願いします!

コメント

ゆっきー

遠藤ではないですが、里帰りで坂病院で産みました。
友達何人かは遠藤で産んだ子もいて、計画分娩とは言っていないけれど、産む日をほぼ決められてるみたいですよ。

• あーちゃむ☆

あーちゃむ☆

わたし坂総合クリニックか遠藤レディースクリニックどちらいくか迷ってます。因みに坂総合病院はお産いくらくらいか聞いてもいいでしょうか?

• 4月23日
  • ゆっきー

ゆっきー

土曜日の夜間に産まれたので、少し高くなりましたが、遠藤さんとか個人クリニックよりは安いと思います!
    いくらだったかちょっと忘れてしまって…ごめんなさい(>_<)
    坂病院は先生も看護師さんたちも優しくて良かったですよ!
    ただ産んで退院するまで友達が会いに来てくれても子どもとは直接会えないってのがありますが。
    旦那さんだけは病室に入れます(^^)

• 4月23日