遠藤レディースクリニックやマタニティクリニックに通院されている方、お話を伺いたいです。
宮城県遠藤レディースクリニックまたは、遠藤マタニティクリニック通ってるかたいらっしゃいますか?いろいろお話聞きたいです。宜しくお願いします!
- あーちゃむ☆(7歳)
コメント
ゆっきー
遠藤ではないですが、里帰りで坂病院で産みました。
友達何人かは遠藤で産んだ子もいて、計画分娩とは言っていないけれど、産む日をほぼ決められてるみたいですよ。
宮城県遠藤レディースクリニックまたは、遠藤マタニティクリニック通ってるかたいらっしゃいますか?いろいろお話聞きたいです。宜しくお願いします!
ゆっきー
遠藤ではないですが、里帰りで坂病院で産みました。
友達何人かは遠藤で産んだ子もいて、計画分娩とは言っていないけれど、産む日をほぼ決められてるみたいですよ。
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが比較的重めだった方、いつくらいに終わりましたか?😭😭 1人目の時は自分なりには結構しんどくて安定期すぎても後期くらいまで軽いムカムカは続いてました。 2人目の今は1人目よりもっと酷く、妊娠悪阻で1週間…
つわりが辛いです。 上の子のときも辛かった記憶はありますが、明らかにそれ以上です。 ずっと吐き気がひどく、頭痛、たまに胃痛もあります。 毎日何度も吐いてます。水分をとるだけで吐いてしまうこともあります。 平常…
シロッカー手術をやろうか悩んでます。 第一子の時28週で切迫早産になり2ヶ月入院しました。 上の子が居るので長期の入院は避けたいと思い手術検討してます。シロッカー手術したあとも仕事を続けてた方はいますか??私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃむ☆
わたし坂総合クリニックか遠藤レディースクリニックどちらいくか迷ってます。因みに坂総合病院はお産いくらくらいか聞いてもいいでしょうか?
ゆっきー
土曜日の夜間に産まれたので、少し高くなりましたが、遠藤さんとか個人クリニックよりは安いと思います!
いくらだったかちょっと忘れてしまって…ごめんなさい(>_<)
坂病院は先生も看護師さんたちも優しくて良かったですよ!
ただ産んで退院するまで友達が会いに来てくれても子どもとは直接会えないってのがありますが。
旦那さんだけは病室に入れます(^^)