子育て・グッズ 赤ちゃんが抱っこで寝かせるとすぐ泣いて、布団に寝かせても同じ状況が続く理由について知りたいです。 6時から寝てるんですが、 抱っこで寝かせて、布団において 2分くらいですぐに泣いて また抱っこしたらすぐ寝て下ろしたら泣いてを エンドレスしてるんですが、なんでしょうか😭 ずっと抱っこでも、2分起きくらいに泣きます😭 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 布団 ドレス きのこ(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通に背中スイッチor寝ぐずりだと思いますよ😣💦 ちゃんと寝入るまで抱っこをするか、おしゃぶりがあればそれをして音楽流したりトントンどうでしょうか😊 10月30日 きのこ 横向きかうつ伏せでしか、寝ないので寝ぐずりかもしれません😭 おしゃぶりは拒否するので音楽流してみます! ありがとうございます🙇♀️ 10月30日 退会ユーザー 拒否😵難しいですね… 指や手を握ると安心すると聞き、私は退院した日から毎日手繋いで寝てます!温かいみたいでよく寝ます! 寝てくれますように😊💫 10月30日 きのこ お手手繋ぐの可愛いです😍 試しにやってみたら、振り払われました…なんて息子…笑 少し長めに抱っこしたら、寝てくれました!! 10月30日 退会ユーザー 娘に親指握らせ包むように手繋いでます♪たまに爪食い込みます🤣💦笑 あはは(笑)慣れるまで時間かかりますが、自分まで寝れちゃいますよー😁😁 良かったです😊1日お疲れ様でした♡ 10月30日 きのこ 明日からやって見ます! 覚醒したのでまた元気いっぱい遊んでやがります!笑 おつかれさまです😊🐥 10月31日 退会ユーザー おはようございます😃 息子さんどうでしたかね?覚醒お疲れ様でした😭😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
横向きかうつ伏せでしか、寝ないので寝ぐずりかもしれません😭
おしゃぶりは拒否するので音楽流してみます!
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
拒否😵難しいですね…
指や手を握ると安心すると聞き、私は退院した日から毎日手繋いで寝てます!温かいみたいでよく寝ます!
寝てくれますように😊💫
きのこ
お手手繋ぐの可愛いです😍
試しにやってみたら、振り払われました…なんて息子…笑
少し長めに抱っこしたら、寝てくれました!!
退会ユーザー
娘に親指握らせ包むように手繋いでます♪たまに爪食い込みます🤣💦笑
あはは(笑)慣れるまで時間かかりますが、自分まで寝れちゃいますよー😁😁
良かったです😊1日お疲れ様でした♡
きのこ
明日からやって見ます!
覚醒したのでまた元気いっぱい遊んでやがります!笑
おつかれさまです😊🐥
退会ユーザー
おはようございます😃
息子さんどうでしたかね?覚醒お疲れ様でした😭😭