ゆぴる
わたし乳痛かったです🙄!
普段生理で痛くなることがないので妊娠したかもと思ったらしてました😳

ままり
まさに乳首がズキズキ痛かったです!!!
まさかと思ったきっかけのひとつでした😊

まゆみ
はい!つい2日前に陽性でたのですが、陽性出る前からずっと乳房痛があります💦💦
くしゃみしたりしたらゾワゾワっていたみだします!

退会ユーザー
痛かったです!
シャワーが胸に当たるだけで痛くて、いつもの生理前となにか違うなぁ、と思っていたら妊娠していました😊
ゆぴる
わたし乳痛かったです🙄!
普段生理で痛くなることがないので妊娠したかもと思ったらしてました😳
ままり
まさに乳首がズキズキ痛かったです!!!
まさかと思ったきっかけのひとつでした😊
まゆみ
はい!つい2日前に陽性でたのですが、陽性出る前からずっと乳房痛があります💦💦
くしゃみしたりしたらゾワゾワっていたみだします!
退会ユーザー
痛かったです!
シャワーが胸に当たるだけで痛くて、いつもの生理前となにか違うなぁ、と思っていたら妊娠していました😊
「妊活」に関する質問
胚盤胞を戻したんですが妊娠せず また最初から頑張ろうと思ったらフリウェル あすかの飲み薬を飲んで調整後、卵胞刺激していくんですが、この薬を飲むことで何が変わるんでしょうか? あと、説明されてないんですが、毎…
排卵検査薬、初めて購入しました❗️ 使うタイミングについて教えてください。 おりものが出るようになったら 朝、昼、晩と1日3回やるのが一番良いですか? 12回分のドゥーテストを購入したんですが、値段も高かっ…
3/5生理開始 3/21 卵子確認してもらうと明日人工授精しましょうと言われ 3/22 もう排卵してたけど人工授精しました。 人工授精10回目 採卵2回 2回とも胚盤胞にならず失敗。 4/5少し織物シートに茶色の血が2回ほど 生…
妊活人気の質問ランキング
コメント