子育て・グッズ 9ヶ月の娘。昨日歯医者に行ったら受け口と言われました。まだ気にしなく… 9ヶ月の娘。 昨日歯医者に行ったら受け口と言われました。 まだ気にしなくていいと言われましたがどうしても気にしてしまいます。 奥歯が生えてから変わる子もいるしダメなら矯正もあるからと言ってくれましたが、矯正しず治ることなんてあるのでしょうか? 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 1 歯医者 受け口 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は奥歯生えたら治りました。 10月30日 はじめてのママリ🔰 それまでは自分で見てもわかるほどの受け口でしたか? 10月30日 はじめてのママリ🔰 はい、前歯のとこが上の歯に下の歯が被さってる感じでした。 10月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それまでは自分で見てもわかるほどの受け口でしたか?
はじめてのママリ🔰
はい、前歯のとこが上の歯に下の歯が被さってる感じでした。