初めてのママリ🔰
私も来月お食い初めを主人とするのですが、着物風のロンパースを着せようかなと考えています😊

ゴールディ🎀
私も自宅で家族のみで簡単にしました。服も普通のでした😅

2児mama
自宅で家族のみでしました!
上の子は当時お金に余裕なかったのもありますが私服でしたよ😃
下の子は袴ロンパース着せました!
どちらでもいいかなとは思います!
初めてのママリ🔰
私も来月お食い初めを主人とするのですが、着物風のロンパースを着せようかなと考えています😊
ゴールディ🎀
私も自宅で家族のみで簡単にしました。服も普通のでした😅
2児mama
自宅で家族のみでしました!
上の子は当時お金に余裕なかったのもありますが私服でしたよ😃
下の子は袴ロンパース着せました!
どちらでもいいかなとは思います!
「お食い初め」に関する質問
百日祝い、お食い初めの写真撮影✨ お食い初めは両家集まって外食する予定です。 その時とは別で スタジオや写真館で撮影するか迷っています、、、!みなさまは撮影されましたか? もし良いところがあれば併せて知りたい…
旦那の一言一言にイライラする様になりました。 例えば、10分くらいの抱っこで背中が張ってきたわーとか 寝ぐずりでママがいいのかなー?とか。 お食い初めが旦那の仕事の都合でできてなくていつやる?って言ったらお食い…
福山のニューキャッスルホテルでお食い初めを家族と義両親でしようと思うのですが、大人のメニューで迷っています💦 どれがいいと思いますか? またニューキャッスルホテルでされた方、どのメニューでされましたか? 値段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント