コメント

ゆめ
妊娠初期はっきり覚えてる夢をみたり逃げ回る夢を見て目が覚めたりしてました!
妊娠してるといいですね😌
ゆめ
妊娠初期はっきり覚えてる夢をみたり逃げ回る夢を見て目が覚めたりしてました!
妊娠してるといいですね😌
「妊娠超初期症状」に関する質問
初診の体重が妊娠前の体重ですか? 普段50~52㎏ですが、妊娠超初期が私の誕生日月でめちゃくちゃ食べてたので初診で54㎏でした。 そのあとつわりもあって51㎏まで戻りました。 54㎏まで行ったのは数年ぶりでほんとに一…
妊娠超初期にお腹のだるさってありますか? まだ病院受診していないのですが、検査薬で陽性が出た段階です。 「超初期段階だし、つわりもないし、普通に過ごしとこ〜」と思って、食べものだけ気をつけて過ごしています…
妊活、生理前と妊娠超初期症状似過ぎてて嫌だ!!笑 いつもの生理前と同じような気もするし…違うと信じたいし…笑 妊娠していたけど普段の生理前と同じ症状だったって方いますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
し
ありがとうございます!
私は麻薬更生施設の見学に行く夢でした…😅
この時期はいろいろ敏感になっちゃいますが、気負わず祈っておきます♪