コメント
退会ユーザー
分かります!
海鮮丼とか食べたいです☺️
退会ユーザー
牡蠣の名産地に住んでるのでお預けくらってる気分です🤣
目にするカキ小屋を睨んでます🤣🤣私もくいてーー!!😂
-
さるさる
共感ありがとうございます❗私も地元は牡蠣の名産地です!くいてーって事は、もしかして東北ですか?✨
- 10月29日
-
退会ユーザー
東北の方の名産地です😋
最近スーパーに安く並んできたのでカキフライが食べたいです😍- 10月29日
-
さるさる
私も東北です😊✨
カキフライもいいですね~✨
仲間がいて嬉しいです❗乗り切れそうです😁ありがとうございました❗- 10月29日
-
退会ユーザー
おぉー!同じですね😍
あと少ししたら食べれますから頑張りましょー!- 10月29日
Uchan🧸
私もです!笑
生モノ食べたーい!
塩分糖分気にせず好きなもの食べたーい!
ちなみに激辛カップラーメンとか韓国料理は、ほんとにたまーに食べちゃってます🙄笑
-
さるさる
そう!特に塩分!元々、味薄目が好きだけど、塩分とか気にせず、超激辛なの食べたいです😅
共感ありがとうございます❗- 10月29日
退会ユーザー
食べたーい!!!!!
お寿司いっぱい食べたーい!!!!!
卵かけご飯も食べたーい!!!!!
すき焼きに生卵絡めて食べたーい!!!!!
コーヒーも紅茶も気にせずお腹タプタプになるぐらい飲みたーい!!!!!
ついでにお菓子とかジャンクフードも量や回数を気にせず食べたーい!!!!!
体重も糖なども今のところ問題はありませんが
初産なので一応いろいろ気にしています!
気兼ねなく食べたいですよね〜。。
-
さるさる
卵かけご飯~っ!!
忘れてました!美味しいヤツ~✨
コーヒーも沢山飲みたいですね~😅カフェインレスだと、物足りないですよね~😅
わかります、初産だと余計に気になりますよね~!お互い頑張りましょ~☺️- 10月29日
-
退会ユーザー
そうなんですよ。。
カフェインレスでも十分おいしいんですけど
やっぱ普通のが飲みたいな〜ってなるんですよね!
ありがとうございます!
頑張りましょう✨
因みにこの欲求(笑)って、産後の授乳中も縛られる感じになりますよね‥??- 10月29日
-
さるさる
そうですね、なんとなく母乳に影響しそうで、カフェインもそうだけど、激辛系も我慢はしてました😅生牡蠣はあたるのが怖かったのと食べに行く機会を作れず断念しましたが、お寿司や生卵は解禁しましたよ~☺️あとはお菓子も授乳中は体重気にせず食べてました❗あ、けど乳腺炎は気にしてましたね~😅
お互い頑張りましょ~😅- 10月29日
-
退会ユーザー
そうなんですね!!
お寿司に生卵!!希望の光が見えた〜✨笑
生クリームなどは乳腺炎になるって見ました!
まだまだ先は長いけど
まずは産後のお寿司と生卵を目標に頑張ります!笑- 10月30日
ゆうしんママ
お寿司に生肉、チーズ、生ハム、、、生物を気兼ねなく食べたい😭😂
-
さるさる
生ハムもいいですね~!
ダメとなると、なんだか食べたくなる‥不思議ですよね~😁今日はなんだか、食べたい衝動にかられてました(笑)
共感ありがとうございます❗- 10月30日
015
生牡蠣美味しいですよねぇ…🤤
私も大好きです!
先日カキフライ食べましたが、やっぱり生が恋しい。
まだまだしばらく食べれないのは悲しいですー😭
-
さるさる
生牡蠣、美味しいですよね~😁そうです、レモン絞って食べたいです~😁
けど、仲間がいたみたいで、乗り切れそうです😁- 10月30日
-
015
私もこんなにたくさん仲間がいると知って頑張れる気がしてきました(笑)
さるさるさん、とても良いスレッド立ててくれてありがとうございますー😄- 10月30日
-
さるさる
こんなに共感して下さる方々がいるなんて、嬉しいですよね❗
そして、嬉しいコメント、ありがとうございます😁ただ、叫びたかっただけで、恥ずかしいですが(笑)
お互い、頑張りましょう😊✨- 10月30日
かさかさ
私この間食べたすぎてラーメン二郎系のくどい混ぜそばを食べてしまいました😱
その日の夜、久しぶりにニンニク、脂多過ぎたのかお腹を崩し、大変後悔しました!笑
我慢!!!ですね!!!笑
-
さるさる
それはそれは、大変でしたね💦そうです、ここで叫んで我慢!!!です!!!笑😁
- 10月30日
さと
こてこての家系ラーメンたべたーーい!寿司食べたーーーい!コーヒーとケーキ食べたーい!パフェ食べたーーーい!
生肉たべたーーーーーい!!
ありがとうございました笑
-
さるさる
考えだしたら、食べたいものばかり浮かびますよね(笑)
仲間がいて嬉しいです😁
ありがとうございます❗- 10月30日
-
さと
こちらこそ笑
我慢してるのが1人ではないことが嬉しいです(^ ^)- 10月30日
ちびまま
卵かけご飯食べたーい!!
刺身、鳥刺し食べたーい!!
ブラックコーヒー飲みたーい!!
お酒呑みまくりたーい!!!!
、、頑張ろう😭笑
-
さるさる
頑張りましょー😭笑
乗り切りましょー😁
共感ありがとうございます❗- 10月30日
さるさる
皆さん、沢山の共感、ありがとうございました‼️食べたいものが、沢山でてきそうだけど(笑)皆、我慢しているのだと乗り切れそうです😁
さるさる
共感ありがとうございます!
量とか気にせず、とにかく沢山、食べたいですよね❗仲間がいた気分!ありがとうございます、乗り切れそうです😁
退会ユーザー
あとケーキとかたくさん甘いの食べたいです😂