神田のあいだ希望クリニックに通われている方、また情報をお持ちの方、…
神田のあいだ希望クリニックに通われている方、また情報をお持ちの方、教えてください!
技術、実績はどうですか?
先生やナースの対応はどんな感じですか?
待ち時間等はいつもどのくらいですか?
宜しくお願いします🙇♀️
- まるり
神田のあいだ希望クリニックに通われている方、また情報をお持ちの方、教えてください!
技術、実績はどうですか?
先生やナースの対応はどんな感じですか?
待ち時間等はいつもどのくらいですか?
宜しくお願いします🙇♀️
「妊活」に関する質問
不妊専門クリニックへ子供は連れて行かない方がいいですか? 以前、2歳の子供と一緒にクリニックへ行きました。 誰も子供を連れてきてる人はおらず、 むしろ迷惑になっていたり、不快な思いをさせているのか心配になりま…
絶賛ソワソワ期です🙋🏼♀️ クリニックで言われた排卵予想日からは今日で2週間経ちます◎ 排卵予想日の前日に排卵検査薬をきらしてしまい、 仕事が終わってからだと薬剤師さんがいなくて買えず... ちょうど検査したかった日…
あまり知識がなく恥ずかしい質問なのですが、 排卵って毎月左右交互に順番で排卵するんでしょうか? 今不妊治療専門のクリニックに通ってますが、 前々回は左からの排卵、前回は右からの排卵でした。 今回は左からの排卵…
妊活人気の質問ランキング
コメント