雑談・つぶやき 教育パワーシューズの上履きってはいてる人いないのかな口コミは良さそ… 教育パワーシューズの上履きって はいてる人いないのかな 口コミは良さそうなのにな 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 2 教育 口コミ シューズ 上履き まいまい(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ これですか?↓↓↓ プレの頃から今でも履かせてます😁 2足セットで安いし自分で脱ぎ履きしやすいので良いですよ❤ 10月29日 まいまい これですこれですー!! 色々見てたらこれが凄く良さそうで気になっていて💓 こちらの上履きは大きめな作りみたいですが、実際履かせてみてどうですか? 年少の息子が17cmの上履き(別で購入したもの)が小さくなってきていて、サイズを悩んでいて😭 10月29日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ たしかに少し大きめです…🤔💭 普段の靴のサイズに合わせてちょうど良いと思います😁 なので17cm履いてるなら17cmで!! マジックテープ式なので、キツめに締めれば脱げることも無いと思いますし! 中敷が入ってるので、それを外せば少しゆとりも出来ますし😋 いつもジャストサイズの1足プラス0.5上のサイズの2足で購入してます! 10月29日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ちなみに普段履くスニーカーが17cmの時でもこの上靴16.5で行けました(笑) 今は、同じく17cmの上靴を履かせてます😁 左右逆に履かないように中敷にイラストも書けますし良いです(笑) 10月29日 まいまい こんなに詳しく教えて頂いて😭💓💓 本当にありがとうございます! そしておしりたんていの中敷きのまま、売ってもらえないかな?(笑)と思うくらいとても絵がお上手で✨ 私は絵が全く書けないので羨ましいです✨ 10月29日
まいまい
これですこれですー!!
色々見てたらこれが凄く良さそうで気になっていて💓
こちらの上履きは大きめな作りみたいですが、実際履かせてみてどうですか?
年少の息子が17cmの上履き(別で購入したもの)が小さくなってきていて、サイズを悩んでいて😭
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
たしかに少し大きめです…🤔💭
普段の靴のサイズに合わせてちょうど良いと思います😁
なので17cm履いてるなら17cmで!!
マジックテープ式なので、キツめに締めれば脱げることも無いと思いますし!
中敷が入ってるので、それを外せば少しゆとりも出来ますし😋
いつもジャストサイズの1足プラス0.5上のサイズの2足で購入してます!
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ちなみに普段履くスニーカーが17cmの時でもこの上靴16.5で行けました(笑)
今は、同じく17cmの上靴を履かせてます😁
左右逆に履かないように中敷にイラストも書けますし良いです(笑)
まいまい
こんなに詳しく教えて頂いて😭💓💓
本当にありがとうございます!
そしておしりたんていの中敷きのまま、売ってもらえないかな?(笑)と思うくらいとても絵がお上手で✨
私は絵が全く書けないので羨ましいです✨