退会ユーザー
胎児側に問題がありかなり早くから緊急帝王切開の話は出ていましたが、切迫ではなく、結局34wで陣痛来て産みました👌
退会ユーザー
胎児側に問題がありかなり早くから緊急帝王切開の話は出ていましたが、切迫ではなく、結局34wで陣痛来て産みました👌
「妊娠40週目」に関する質問
子宮口開いてないけど、柔らかい!と言われてからどのくらいでお産になりましたか?? 今日の診察で言われました😭 子宮口柔らかいか、、と思い。 希望は40週までお腹にいてほしいです… 先生は36週こえてたら産んでいい…
37週0日の妊婦です。 今朝サラサラした出血がパジャマのズボンに漏れるくらいありました。すごくびっくりしました! どろっとした薄いピンクや茶おりじゃなかったので、おしるしとは思わず、急遽病院へ…。 色々調べても…
36wの早産について 高位破水のため36w0dで誘発、明日明後日には産むことになりそうです。 エコーでは2500gないらしく。一昨日のエコーで2400gこえたくらいです 医師からは37wの子と変わらないと言われましたが 上の子が4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント