コメント
みゆ
パンプキンスープしか思いつかないです😂
あんぱん
ほぼ無関心ですが、かぼちゃのシチューとかぼちゃのプリンは作ったことがあります!🎃
-
ママ
コメントありがとうございます!
やっぱりシチューは定番ですよね🎃❤︎
かぼちゃのプリンはお砂糖いれて作りましたか🤔??- 10月27日
-
あんぱん
入れましたよ♪
お砂糖は避けていらっしゃいますか?
入れなくても作れるレシピあるはずです✌️
余談ですが、市販のならメイトーのとろけるかぼちゃプリンが好きです😋💕- 10月27日
-
ママ
まだあまり使わないようにしてて🤔でも手作りだしいいですかね😂💓
わたしもかぼちゃプリン大好きです〜🤤けっこう当たり外れありますよね!笑- 10月27日
Kumagawooo
楽しそうですね♡うちはそういったオシャレなご飯とは縁遠いので
バーモンドカレーのCM見て
かぼちゃのご飯を子供が食べたいなーと言ってたので
作ってみようかなとおもってます
-
ママ
えーすごい!こんなご飯作れるんですね😨💓
型があるんですかね🤔調べてみます♡!- 10月27日
-
Kumagawooo
丸く握って包丁などで線をつけて、海苔で目など付ければいいかなぁーレベルです( ˊᵕˋ ;)💦
画像はバーモンドカレーのサイトに乗ってたものですー(;´Д`)- 10月27日
たけみ
人参をかぼちゃの形に切ってカレーやサラダにのせたりした事あります😊
スイーツはかぼちゃの形のクッキー、一口スイートポテト(ハロウィンの紙コップに盛り付け)を作りました‼︎
カップケーキでも100均で売ってるハロウィンのカップで作るとハロウィンぽくなります🎃👻
-
ママ
シチューじゃなくてカレーもいいですね🤔💓悩みます😂
スイートポテトいいですね!!お砂糖いれて作りましたか??
私もお皿とか100均で買いました🎃💓- 10月27日
-
たけみ
カレーだと勝手にもりもり食べてくれるので楽です😝
砂糖もいれて作りました⭐️
最近の100均は可愛いのいっぱいでいいですよね❤️- 10月27日
-
ママ
たしかに息子も旦那もカレー好きです😂
お砂糖少しいれて作ってみようと思います!ありがとうございます🙇♀️
かわいいですよね!クリスマスグッズも楽しみです🎅🏻笑- 10月27日
さ
前に、ハンバーグの上にオバケカボチャの形にしたチーズを乗せたらよろこんでいました
-
ママ
それ旦那が喜んでくれそうです!笑
おかずハンバーグにしようと思います🙇♀️💓💓- 10月27日
-
さ
良かったです^ ^
調べたらクックパッドにも詳しく書いていましたので、見てみてくださいね!- 10月27日
にじのまま
小さめのカボチャを丸ごとかぼちゃプリンにすると盛り上がります❣️
退会ユーザー
蒸したかぼちゃをジャックランタンに見立てて切って、中にかぼちゃのシチューをいれてました🎃💓
デザートにはチョコムース?を作って、お皿に苺ジャムを血に見立ててバシャっと!!!
手間がかかったので、一度しかやってませんが家族は喜んでくれました🥺💓
ママ
パンプキンスープにするかかぼちゃのシチューにするか悩みます😂😂