コメント

れにょ
うちの子もカサカサで真っ赤になってしまいました。
ステロイド薬使ったら直ぐ治って、先ずは赤みが引いて、どんどんツルツルになりました。
病院へ行かれてますか?
肌の傷からアレルギーの元が入ったりすることもあると聞いたので早く治したほうがいいですよ。
れにょ
うちの子もカサカサで真っ赤になってしまいました。
ステロイド薬使ったら直ぐ治って、先ずは赤みが引いて、どんどんツルツルになりました。
病院へ行かれてますか?
肌の傷からアレルギーの元が入ったりすることもあると聞いたので早く治したほうがいいですよ。
「乳児」に関する質問
(子どもからの質問への回答について) 来月で3歳になる子どもがいます これ何?や なんの音?という質問を私に毎日何回も聞いてきます 子ども自身答えがわかっているものも聞いてきます 例えば スプーンを指さしてこれ…
寝る時の服装 乳児を育てている方、夜寝る時何着せてますか? 今までずっと、メッシュの袖なしのボディスーツ+スワドルで室温26度で寝かせているのですが、そろそろスワドル卒業しなくてはと… 半袖肌着ロンパース一枚で…
スタジオアリスのおもちゃってちゃんと消毒してるんでしょうか? 子供がまだ口に物入れる年齢なので心配で😅 予防接種1回目しか終わってない乳児もいるのでできるだけ感染症は避けたいです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よつば1203
非ステロイドの薬をもらいました。
今薄皮がめくれてきてます。