コメント

はな
ネットショップなら楽天市場の手芸ナカムラ、あとは生地の種類によって安いお店を使い分けてます。
実店舗ならユザワヤの会員になって買ったらセール品はネット並みに安いですよ🙌
個人的にTOKAIは結構高い方だと思います。
はな
ネットショップなら楽天市場の手芸ナカムラ、あとは生地の種類によって安いお店を使い分けてます。
実店舗ならユザワヤの会員になって買ったらセール品はネット並みに安いですよ🙌
個人的にTOKAIは結構高い方だと思います。
「お小遣い」に関する質問
旦那にすごくお金がかかります。 旦那は30歳で若くして5人の上司に当たります。 今月は ・8個下の部下からの誘いの飲みで1件目ご馳走様して3万 ・旦那は友人多く結婚式で5万✖️2人(交通費、2次会、祝儀) ・町の消防の旅…
職場の飲み会代全て家計で負担していますか? お小遣い35000円+PayPay(自由に使えるけど本人は5000円くらいと言っている)って感じです。 ボーナス月には+30000円渡しています。 送別会歓迎会シーズンは月に3回飲み…
PayPayって現金化無理ですか? 卒園祝いで旦那に義理姉から送られてきたんですが そのお祝い金貯金したいけど、PayPayで送られてきて 本当ありがたいけど困ります、、、😓 旦那のお小遣いになりそうなので、
お金・保険人気の質問ランキング
C
TOKAIはやっぱり高いんですね💦
参考にさせていただきます✨
ありがとうございます☺️