コメント

はな
ネットショップなら楽天市場の手芸ナカムラ、あとは生地の種類によって安いお店を使い分けてます。
実店舗ならユザワヤの会員になって買ったらセール品はネット並みに安いですよ🙌
個人的にTOKAIは結構高い方だと思います。
はな
ネットショップなら楽天市場の手芸ナカムラ、あとは生地の種類によって安いお店を使い分けてます。
実店舗ならユザワヤの会員になって買ったらセール品はネット並みに安いですよ🙌
個人的にTOKAIは結構高い方だと思います。
「お小遣い」に関する質問
祝日の朝から嫌な気分。話聞いて欲しいです。 旦那が、Amazonでクレカ作ってました。 新規入会でポイントもらえるからだそうです。 そのポイントで釣具買ってました。 気づいたのは、Amazonから見知らぬ箱(釣具)が届…
結婚したら親は関係ない と、義両親はよく言っていたのですが。 私が離婚しようとすると、旦那が仕事中にわたしを呼びつけて、 義両親とわたしの三人で話し合いをさせられました。 そして、別居するとなったときも、義…
小学4年になり、お小遣い制にするかいままのようにお駄賃制(歩合制)のままか悩んでいます💦 小学1年の娘はまだお駄賃もあまり発生していません💦 ちゃんとやらないのと、息子と競ってたりお手柄横取りな時が多いからで…
お金・保険人気の質問ランキング
C
TOKAIはやっぱり高いんですね💦
参考にさせていただきます✨
ありがとうございます☺️