D払いで払う時って、dポイントカード💳を定員さんにみせなくてもポイントはdポイントに溜まりますか?
D払いで払う時って、dポイントカード💳を定員さんにみせなくても
ポイントはdポイントに溜まりますか?
- すず(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
貯まりますよ、11月1日からまたキャンペーンするのでわたしはそこまで日用品とかは買わないようにしてます✨
D払いで払う時って、dポイントカード💳を定員さんにみせなくても
ポイントはdポイントに溜まりますか?
退会ユーザー
貯まりますよ、11月1日からまたキャンペーンするのでわたしはそこまで日用品とかは買わないようにしてます✨
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
すず
ローソンで買うと、レシートに🧾ポイント付いた記載が無いんですが…😢?
退会ユーザー
レシートにはdポイントの記載はないです、アプリとかで見えますよ~☺️
すず
アプリ内に、Dポイントカード💳に付いたポイントが記載されてるんですね!
退会ユーザー
そうです、dポイントクラブサイトから詳細まで入っていくといついつどこでなんポイント付いたって分かります✨
反映まで結構かかりますが💦
すず
反映まで時間かかるから、
レシートには記載されないのかもしれないですね!⭐️
ありがとうございます😊
退会ユーザー
楽天ポイントとかはレシートに書いてますがdポイントは記載されてる店舗1つもなかったです💦解決できたならなによりです✨
すず
ありがとうこざいました😊