コメント

レインボー
娘の時は3時間ぐらい乗せてたかと思います。
角度は低めにしてました。
よく寝てくれてたので、うちの子には合ってたのかな?と思います。

Huis
そのくらいの頃はミルク飲ませた後に吐き戻し予防で毎回乗せてましたし、寝ちゃったらそのままにしてたので5時間くらい乗せてたかもしれません🤔
-
せ
回答ありがとうございます😊
結構乗せても大丈夫なんですね!😳
参考にさせて頂きます!- 10月27日
レインボー
娘の時は3時間ぐらい乗せてたかと思います。
角度は低めにしてました。
よく寝てくれてたので、うちの子には合ってたのかな?と思います。
Huis
そのくらいの頃はミルク飲ませた後に吐き戻し予防で毎回乗せてましたし、寝ちゃったらそのままにしてたので5時間くらい乗せてたかもしれません🤔
せ
結構乗せても大丈夫なんですね!😳
参考にさせて頂きます!
「お昼寝」に関する質問
2歳前後のお子さんの1日の睡眠時間教えてください! 息子は保育園児で、お昼寝1.5-2.5時間、夜20時台〜5.6時の9-10時間です! 季節の変わり目だからか、基本早起きなんですが、最近また5:30起きです😂
生後1ヶ月で夜寝る時についてです。 今は寝る時おくるみをして寝かせています。 おくるみが無いと1時間くらいで起きてしまいおくるみがあると3時間くらい寝てくれます。 お昼寝はおくるみもなしで寝れるのですがら何故か…
特に質問ではないのですが、 私もだったよって方いたら コメント下さると励みになります😭😭 明日断乳するのですが、 今まではおっぱい頼って おっぱい飲んでお昼寝することが多かったので、、 明日からギャン泣きの毎日が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せ
参考にさせていただきます🙏