おかわり姫
しない限りファブリーズかけますw
いやならしてこいって話ですよ
ぷー
うちの旦那はトイレの後手洗いしないタイプだったのでトイレのドアに「手洗い」って紙に書いて貼ってました!
毎回うざがられても「手洗ってないの?うわーきったねー!」
旦那がちょっと体調崩したら「だって手洗わないもんね!身体中ばい菌だらけなんじゃない?自業自得だね!」
「汚いから子供触らないでね!」
って言って手を洗わない事でめちゃくちゃ不愉快になる環境を整えました🥰
おかわり姫
しない限りファブリーズかけますw
いやならしてこいって話ですよ
ぷー
うちの旦那はトイレの後手洗いしないタイプだったのでトイレのドアに「手洗い」って紙に書いて貼ってました!
毎回うざがられても「手洗ってないの?うわーきったねー!」
旦那がちょっと体調崩したら「だって手洗わないもんね!身体中ばい菌だらけなんじゃない?自業自得だね!」
「汚いから子供触らないでね!」
って言って手を洗わない事でめちゃくちゃ不愉快になる環境を整えました🥰
「離婚したい」に関する質問
子育てが辛いので離婚して旦那に親権を渡したいです。 ですが反対されてる、離婚に応じず里親に出すことにも 反対で、旦那は娘をすごく愛してくれて可愛がってくれます。 娘はまだ生後1ヶ月と数日です。 このままでは子供…
私の心が狭いのでしょうか?🥲 昨日は1日旦那と娘とお出かけをして、夜に家に着いて家に入る時に 荷物は持っていくから娘をよろしくと旦那に言われ、 荷物を任せたのですが、昨日は車の中でオムツを変えたのでオムツのゴ…
もうわかりません。お話長くなります。 3年前1人目妊娠中に主人の浮気が発覚。関係は続いておらず、体の関係を1度だけ。と。でもキャバクラ行ったり、行くのはいいですが、同伴したりと、お金もだいぶ使っていました。(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント