コメント
の1
私なら1.2.5ですね😊
わざわざゴミ置き場の人まで挨拶しません😅(その人がゴミの管理をしてるなら挨拶した方がいいかもですけど)
それと1の隣の家とKTさんの家の距離が近いならそこも一応挨拶しときます😄
PANDA🐼
私なら1~5いきます
挨拶ってしておいて損はないと思いますし
これから長いお付き合いなるので
お互いを知ってる方が安心できますよ❤
-
KT
そうですよね💡やっぱり横一列は挨拶した方がいいですよね🤔ありがとうございます✨- 10月27日
退会ユーザー
私は同じような並びで1~5まで行きました🙋♀️
同じ自治会の班になるので、挨拶して顔見知りになったほうが何かといいのかな〜と思ってご挨拶に回ったんですが、自治会とかそういうのなければ隣接するところだけでもいいかもしれません😌
-
KT
そうだったんですね💡自治会あるのかわからないんですけど、住宅地なのでありそうですよね🤔来週ハウスメーカーに行くので確認してみます✨ありがとうございます🙂- 10月27日
KT
ほんとですか💡旦那もそんな全部に挨拶しなくていいじゃんと言っていたんですけど、芋娘22さんの意見を聞いてちょっと安心しました🙂
ちなみに1の隣は今空き地です💡我が家の並びだけ全部家建ってるんですよね笑